Autores Invitados: Ximena Leal de los rapiditos de la panadera
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Hoy decidí entrar a los rapiditos de la panadera y (como me dieron permiso) me he robado una de mis recetas favoritas, para que ustedes también la ponagan en práctica ahora mismo, solo porque es viernes y es un buen día para enamorarse.
Texto original por Ximena Leal:
"Hoy les doy un Cóctel margarita, qué además de la piña colada y el mojito, es lo que mejor sé hacer y eso de seguro porque lo he venido haciendo desde que aprendí a usar una licuadora, cuando mis papás en sus reuniones (cuando los menores de edad tomábamos cunchos de vino, metíamos el dedo al whisky y probábamos la cerveza y nos dejaban tomar refajo) también podíamos preparar los cocteles de los grandes, y gracias a que en México cada quien prepara el mejor Margarita, pues yo me jacto de preparar el mejor Margarita de la ciudad…"
MARGARITA CLÁSICO

1 litro de Tequila (entre más fino, más rico)
1 litro de Cointreau
1 litro de Jugo de Limón (exprimido, no comprado y si no queda muy amargo)
Se mezcla todo en la licuadora
Se sirve en vasos escarchados con sal.
*Si se quiere frapeado, póngale mucho hielo a la licuadora.
A la mezcla anterior de margarita clásico, agreguele 300 gramos de fresas congeladas.
Escarche los vasos con limón y azúcar.
Y salud! para todos ustedes, acompáñelos con una picada de fríjoles refritos y totopos.
Solo añadiré que puedo asegurar que ésta es la mejor receta de Margaritas que hemos probado y la versión de fresas frape no tiene comparación, es un pecado sensacional.
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